當前位置:首頁 > 學院動態 > 土資

土木與資源工程學院黨委召開人事人才工作討論會

單位(作者):土木與資源工程學院 | 來源:土木與資源工程學院 | 更新時間:2020-10-16 | 點擊數:

學校黨委在10月14日至16日組織召開全校人事人才工作會,按照學校的統一部署,學院領導班子成員、系所負責人、教師代表在線認真收看收聽了會議開幕式,其中10月15日上午,校黨委副書記、紀委書記戴井崗應邀參加了學院領導班子和系所負責人討論會并做重要講話。各系所自行組織關于人事人才工作的研討會,同時,專門召集青年教師代表開展討論會,學院黨委面向不同群體,以不同形式開展討論,廣泛收集意見建議,對持續改進人事人才工作,助推學校學院人事人才工作產生積極作用。

學校1.jpg

學校2.jpg

全院教職工對楊校長的主體報告、對臧校長的書面報告表達了充分的肯定,報告客觀總結了學校過去五年人事人才工作的改革、取得的成績和存在的問題;對未來學校發展中人事管理制度、人才隊伍建設提出了目標、措施和要求,尤其是對于年輕人的發展和希望提出了各項政策,將產生極大的激勵作用。此次大會正值編制學校、學院、學科“十四五”發展規劃和總結“十三五”工作的關鍵時期,也是全校師生學習貫徹落實習總書記來信重要精神,貫徹落實教育部、科技部等關于教育、教學、科技改革和評價機制指示精神,加快雙一流建設的關鍵時期,學校召開為期三天的人事人才工作會,非常及時,意義重大。

學校3.jpg

大家在交流研討中以問題為導向,結合各自工作崗位,本著對學校學院負責的態度,積極建言獻策,也提出了諸如針對不同學科的發展要求和學科特點,如何建立相對應、有區別的進人標準、培養途徑、評價標準;應進一步加強實驗隊伍建設,強化頂層設計,建好體制機制,拓展發展渠道;師資應該更好的為教學服務等問題。針對這些不同群體反映的問題,學院黨委將認真整理研判,如實反饋到學校人事部門,加強校院聯動,合力推動人事人才工作再上新臺階。

(攝影:土資學院)

(責編:付云笛)